Aviso de privacidad

Uso de cookies en los Sitios y micrositios Web del Honorable Ayuntamiento del Municipio de Puebla
Secretaría de Administración

EL HONORABLE AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE PUEBLA, por conducto de Dirección de Gobierno Electrónico/Subdirección de Sistemas/Departamento de Servicios Web de la Secretaría de Administración con domicilio en Av. Reforma 126, cuarto piso, Centro Histórico, Puebla, Puebla, Código Postal 72000, es Responsable del tratamiento de sus datos personales, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla (de ahora en adelante LPDPPSOEP).

¿Para qué utilizarán mis datos personales?
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Análisis de tráfico de los distintos sitios del H. Ayuntamiento de Puebla
  2. Elaboración de informes estadísticos de cada Sitio y Micrositio

¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros?
No, sus datos personales no serán transferidos a terceros, sin embargo, comunicaremos su información de manera interna con otras áreas del Honorable Ayuntamiento del Municipio de Puebla, así como personas externas.

Las anteriores acciones se realizan con base en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y 8 de la LPDPPSOEP, no requieren de consentimiento expreso, sin embargo, le invitamos a consultar el siguiente apartado.

¿Cuáles son los mecanismos y medios que tengo para manifestar mi negativa para el tratamiento de mis datos personales?
Usted puede controlar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico a puebla.privacidad@gmail.com, o bien presentando escrito libre ante la Unidad de Transparencia ubicada en Av. Reforma 126, planta baja, Centro Histórico, Puebla, Puebla.

¿Dónde puedo obtener más información sobre el tipo de datos y forma en que puedo controlar mis datos personales?
Para mayor información acerca del procesamiento de los datos recabados, así como los derechos que usted puede hacer valer, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en: http://gobiernoabierto.pueblacapital.gob.mx/avisos-de-privacidad/itemlis... o escaneando el siguiente código QR: